Principal Software Cómo administrar un nuevo inicio de sesión con identidades de Apple
Software

Cómo administrar un nuevo inicio de sesión con identidades de Apple

Apple ha agregado su propia opción de inicio de sesión para terceros, pero debes buscar un poco para encontrar los controles.PorGlenn Fleishman,Colaborador sénior, 11 de noviembre de 2019 9:00 p.m. PST iniciar sesión con apple 2019 manzana

En la conferencia de desarrolladores de Apple de 2019, la compañía anunció Iniciar sesión con Apple , su alternativa de protección de la privacidad a los inicios de sesión de terceros proporcionados durante mucho tiempo por Facebook, Twitter y otros. Estos inicios de sesión alternativos le permiten crear una cuenta aprovechando una cuenta existente en otro servicio.



El uso de inicios de sesión de terceros, una versión para el consumidor de lo que se conoce en el mundo empresarial como inicio de sesión único o SSO, reduce la cantidad de contraseñas que tiene que crear y administrar, y centraliza el control. Puede ver todos los sitios, servicios y aplicaciones utilizando su inicio de sesión de Twitter, por ejemplo, en una página de Twitter.

Apple quería ofrecer una opción similar que esté más orientada a preservar la privacidad, como es la costumbre general de la empresa. Iniciar sesión con Apple no revela casi nada sobre la aplicación o el sitio con el que se está conectando, y no le otorga a esa otra parte acceso a su cuenta de ID de Apple. (Con Twitter y Facebook, a menudo se le pide que vincule cierta información o incluso que proporcione derechos de publicación al configurar un inicio de sesión).





bloquear todas las llamadas entrantes excepto los contactos iphone

La parte más importante del inicio de sesión de Apple fue la facilidad para crear una dirección de alias anónima. Apple le presenta una opción en la pantalla de cuenta inicial que le permite elegir entre una dirección generada aleatoriamente administrada por ellos o la dirección asociada con su ID de Apple. Si elige Ocultar mi correo electrónico, Apple crea un buzón de correo al azar (la parte de una dirección de correo electrónico a la izquierda del signo de arroba) y luego reenvía el correo electrónico enviado a su cuenta de Apple ID.

Sin embargo, una vez que haya configurado esto, es posible que no sepa a dónde ir para realizar cambios o revocar el permiso.



Puede ver una lista de todos sus inicios de sesión asociados con Apple en uno de estos tres lugares:

  • En iOS 13 y iPadOS 13, vaya a Configuración> nombre de cuenta> Contraseña y seguridad> Aplicaciones que usan su ID de Apple .

    para actualizar esta aplicación, debe aceptarla en la página de la cuenta
  • En macOS 10.15 Catalina, abra el panel de preferencias de ID de Apple y haga clic en Contraseña y seguridad y luego a la derecha del encabezado Aplicaciones con su ID de Apple, haga clic en Editar.

  • En el sitio de ID de Apple, inicie sesión y luego, debajo de la etiqueta Aplicaciones y sitios web con ID de Apple, haga clic en Administrar.

Haga clic, toque o seleccione una entrada, según el lugar en el que esté viendo la lista, y luego tendrá acceso a varias piezas de información y acciones:

IDG

Puede administrar cuentas vinculadas a ID de Apple después de usar Iniciar sesión con Apple. Aquí se muestra macOS.

cómo desenfocar video en imovie iphone

Reenvío de dirección de correo electrónico. Si está utilizando una dirección de correo electrónico reenviada, puede ver qué dirección de correo electrónico recibió la aplicación o el sitio y tocar o hacer clic en Copiar o Copiar correo electrónico si desea pegarla en otro lugar.

Reenviar a. Nuevamente, con una dirección de reenvío, puede optar por deshabilitar el reenvío, pero la conexión de la cuenta permanece intacta.

Dejar de usar ID de Apple. Haga clic o toque esta opción y confírmela, y el token que recibió el sitio o la aplicación que le permite usar su información se eliminará, y si está reenviando una dirección, ya no funciona. Si no proporcionó información adicional al configurar una cuenta con un sitio o aplicación, es probable que ya no le permita iniciar sesión la próxima vez que lo intente.

Esta sección de administración también le permite revisar la política de privacidad del sitio o la aplicación en la que se registró.