Principal Software No elimines tus fotos después de activar la biblioteca de fotos de iCloud
Software

No elimines tus fotos después de activar la biblioteca de fotos de iCloud

Con la biblioteca de fotos de iCloud activada, limpiar el espacio de almacenamiento no es una tarea trivial.PorGlenn Fleishman,Colaborador sénior, 26 de diciembre de 2016 9:00 p.m. PST icono de icloud 2015 manzana

Recientemente escribí una columna de Mac 911 titulada Sí, si borras tus fotos de la biblioteca de fotos de iCloud, se borran en todas partes. Pensé que eso podría cerrar la puerta a la pregunta. En cambio, sigo obteniendo variantes perfectamente razonables.



Si tiene habilitada la biblioteca de fotos de iCloud y desea despejar el espacio ocupado por fotos y otros medios:

¿Puedo usar un mouse con un ipad?
  • No elimine imágenes o videos de iCloud.com.
  • No elimine imágenes o videos de la aplicación Fotos en iOS para ningún dispositivo que haya iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud.
  • No elimine imágenes o videos de Fotos para macOS en ninguna computadora que haya iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud.
  • No acceda al álbum Eliminado recientemente y elimine el contenido multimedia.

Si elimina en cualquiera de los primeros tres casos, sus medios se colocarán en el álbum Eliminados recientemente y se eliminarán después de aproximadamente un mes de forma permanente. Si borra el contenido del álbum Eliminado recientemente, desaparecerá para siempre.





Con eso fuera del camino, Christos Papage tuvo un giro único en esta pregunta que viene de la otra dirección.

El espacio de almacenamiento de mi iPhone está lleno. Compré 50 GB de almacenamiento en la nube de Apple para cargar todas mis fotos / videos en iCloud y luego eliminarlos de mi iPhone para tener algo de espacio libre disponible en mi iPhone. Mi pregunta es esta; Si elimino todas mis fotos / videos de mi iPhone, ¿permanecerán en mi cuenta de iCloud?



Si bien esto parece que se puede cubrir fácilmente con los escenarios anteriores, no es necesariamente así. Puede usar iCloud.com para almacenar fotos y, si carga a través de iCloud.com y no habilita la Biblioteca de fotos de iCloud, puede almacenar las imágenes allí y eliminarlas de su iPhone. Sin embargo, eso te deja solo con iCloud como tu única copia de seguridad, y estás confiando demasiado en Apple.

Sugeriría que en lugar de usar iCloud, cambie las fotos a una computadora y use Amazon o Google, ya que están diseñadas para cargar imágenes, en lugar de proporcionar una combinación de sincronización y almacenamiento en la nube. Y si almacena sus imágenes en una computadora, es más fácil hacer una copia de seguridad local o una copia de seguridad en un espacio de almacenamiento secundario en la nube, como un servicio de copia de seguridad alojado como Backblaze.

Si Christos realmente estaba haciendo la pregunta respondida anteriormente, el curso correcto es habilitar iCloud Photo Library y también configurar su iPhone para almacenar solo imágenes optimizadas ( Configuración> iCloud> Fotos> Optimizar el almacenamiento del iPhone ). Esto mantendrá las versiones de resolución completa en iCloud.com y usará solo una fracción del espacio para miniaturas en iOS, eliminando los archivos de resolución completa según sea necesario para liberar espacio para otros usos de iOS.